Всё о Sims 2 & 3

Объявление

Объявление: У нас ведётся набор модераторов!Есть свободные места !Спешите!Форум только развивается и скоро человек станет в 2 раза больше!Заходите к нам не пожалеете)) Администраторы: ~*]{эти*~, ~Dream~, Конфетка.
Модераторы: MoShKa, SkAzKa, Kiss Наш баннер: Всё о симс 2 Баннеры наших друзей: Forum Sims 2 Все о игре The Sims 3 Сообщество симоманов The Sims 2 & 3 Форум любителей Sims 2&3! Автоматический серфинг
Форум о симс 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о Sims 2 & 3 » Каталоги » Симс 2 молодёжный стиль

Симс 2 молодёжный стиль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i026.radikal.ru/0905/29/1da7dab10b24.jpg
Дайте вашим -симам все, что нужно для их неповторимого стиля, с The Sims 2 Teen Style Stuff! Теперь ваши подростки-симы могут выразить свое «я», используя новую уникальную мебель, модные предметы декора и многое другое из трех оригинальных коллекций – «Готика», «Рок» и «Высший свет». Подарите вашим симам новое стерео, телевизор и другие технические новинки, чтобы держать их на гребне модной волны и на связи с друзьями. Проследите, чтобы ваши симы всегда соответствовали последней подростковой моде, включая дорожные костюмы, дизайнерские джинсы, одежду для йоги и прически. Пусть ваши молодые симы самовыражаются так, как это могут делать только тинейджеры!
*Для игры требуются установленные The Sims 2, The Sims 2 Special DVD Edition, The Sims 2 Holiday Edition или The Sims 2 Deluxe.

0

2

Этот прикольный!!! Мне понравилась одежда!!!

0

3

Да,мне тож

0

Вы здесь » Всё о Sims 2 & 3 » Каталоги » Симс 2 молодёжный стиль